Verlosung bis 01. 10. 2015: Bildband von Alexander Rudolph

Veröffentlicht am 29. September 2015 unter Verlosung

Heute geht’s weiter mit dem zweiten Teil unserer Verlosung im Rahmen des Wettbewerbs Kreativmacher Mecklenburg-Vorpommern 2015. Auch heute habt ihr wieder die Möglichkeit, ein Produkt von einem Kreativmacher des letzten Jahres zu gewinnen.

Gemeinsam mit Fotograf und Autor Alexander Rudolph verlosen wir heute sein neues Buch „Moderne Architektur – Entdeckungen an der Ostsee“. Der Bildband ist eine Einladung dazu, moderne Baukunst in Mecklenburg-Vorpommern zu entdecken und zu erleben.

Du willst dieses Buch haben? Schicke uns bis zum 1. Oktober einfach eine E-Mail mit dem Betreff „Ich will den Bildband“ an hallo@kreativmacher-mv.de.  Der Gewinner wird ausgelost und bis zum 5. Oktober per E-Mail benachrichtigt.

Psst: Morgen gibt es bereits den letzten unserer Preise zu gewinnen.

Informationen zum Wettbewerb

Du bist Kultur- und Kreativschaffender aus Mecklenburg-Vorpommern, hast gute Ideen und willst damit was bewegen? Dann bewirb dich bis zum 4. Oktober 2015, erhalte eine Auszeichnung als Kreativmacher Mecklenburg-Vorpommern und erlebe ein Jahr in dem es darum geht, dich und deine Ideen, Projekte und Unternehmungen nach vorne zu bringen. Mehr Informationen zum Wettbewerb erhältst du unter dem Menüpunkt „Wettbewerb“. Bei Fragen melde dich gern unter unserer kostenlosen Service-Nr. 0800 000 56 44 oder per E-Mail an hallo@kreativmacher-mv.de.

Kreativmacher Mecklenburg-Vorpommern ist ein Projekt des u-instituts und wird gefördert aus Mitteln des Ministeriums für Wirtschaft, Bau und Tourismus.

Weitere Informationen zum Gewinnspiel

Teilnahmebedingungen:
Die Teilnahme an diesem Gewinnspiel erfolgt ohne Altersbeschränkung ausschließlich innerhalb Deutschlands. Der Gewinner wird per Zufallsprinzip ermittelt, indem alle Teilnehmer auf Zetteln und anschließend eine Person von unserer „Glücksfee“ aus einem Topf gezogen wird. Der Preis wird kurz nach Ende der Verlosung per Post an diesen versandt. Der Gewinner wird hierzu über seine Adresse kontaktiert, damit dieser uns für die Zusendung seine Postanschrift sowie Namen hinterlassen kann. Der Gewinner trägt keinerlei Kosten für den Versand. Umtausch und Auszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.