Verlosung bis 03. 10. 2015: Gürteltasche von Red Rebane

Veröffentlicht am 1. Oktober 2015 unter Verlosung

Last but not least gibt’s heute noch einmal die Chance, einen Preis bei unserer Verlosaktion im Rahmen des Wettbewerbs Kreativmacher Mecklenburg-Vorpommern 2015 zu gewinnen.

Christian Karius ist Kreativmacher des letzten Jahres und entwirft für sein Label Red Rebane funktionale, langlebige und zeitlose Produkte für Drahtesel und Fahrer – handmade in Mecklenburg-Vorpommern. Und mit ein bisschen Glück kannst du hier eine Gürteltasche von ihm gewinnen.

Du willst die Tasche in den Händen halten und alle wichtigen Dinge immer griffbereit und sicher verstaut haben? Schicke einfach bis zum 3. Oktober 2015 eine E-Mail an hallo@kreativmacher-mv.de. Der Gewinner wird per Losverfahren ermittelt und bis zum 5. Oktober per E-Mail benachrichtigt.

Informationen zum Wettbewerb

Du bist Kultur- und Kreativschaffender aus Mecklenburg-Vorpommern, hast gute Ideen und willst damit was bewegen? Dann bewirb dich bis zum 4. Oktober 2015, erhalte eine Auszeichnung als Kreativmacher Mecklenburg-Vorpommern und erlebe ein Jahr in dem es darum geht, dich und deine Ideen, Projekte und Unternehmungen nach vorne zu bringen. Mehr Informationen zum Wettbewerb erhältst du unter dem Menüpunkt „Wettbewerb“. Bei Fragen melde dich gern unter unserer kostenlosen Service-Nr. 0800 000 56 44 oder per E-Mail an hallo@kreativmacher-mv.de.

Kreativmacher Mecklenburg-Vorpommern ist ein Projekt des u-instituts und wird gefördert aus Mitteln des Ministeriums für Wirtschaft, Bau und Tourismus.

Weitere Informationen zum Gewinnspiel

Teilnahmebedingungen:
Die Teilnahme an diesem Gewinnspiel erfolgt ohne Altersbeschränkung ausschließlich innerhalb Deutschlands. Der Gewinner wird per Zufallsprinzip ermittelt, indem alle Teilnehmer auf Zetteln und anschließend eine Person von unserer „Glücksfee“ aus einem Topf gezogen wird. Der Preis wird kurz nach Ende der Verlosung per Post an diesen versandt. Der Gewinner wird hierzu über seine E-Mail Adresse kontaktiert, damit dieser uns für die Zusendung seine Postanschrift sowie Namen hinterlassen kann. Der Gewinner trägt keinerlei Kosten für den Versand. Umtausch und Auszahlung des Gewinns sind ausgeschlossen.